filo diretto (blog) | contatti | presentazione | scarica banner

 

 

 

 

 

invia stampa

Ampliamento residenziale e riorganizzazione di una terrazza - CAVAION VERONESE

gennaio 2011

 

Il nuovo volume è realizzato sopra la copertura piana della autofficina esistente al pian terreno e l’intera superficie recuperata ad un uso residenziale come terrazza pertinenziale della residenza.
I muri della nuova costruzione saranno intonacati e colorati come l’edificio la copertura è in legno e coppi tradizionali, i serramentisono realizzati in legno con scuretti a ventola.
La ringhiera in ferro esistente sulla terrazza sarà sostituita da un parapetto realizzato in muratura con piastrini e parapetti pieni e nell’angolo sarà installato un gazebo.


zoomingrandisci
  Simulazione fotografica di progetto
 


zoomingrandisci
  Schizzi preliminari per il riordino della terrazza
 


zoomingrandisci
  tavola di progetto